Pratos de peixe
Pratos de peixe
Espadarte com pimenta verde


Chefe RSC


Ingredientes
4 postas de espadarte
1 embalagem de salada campestre
2 colheres de chá de pimenta verde
50 g de manteiga
1 limão
Sumo de limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.



Tempere as postas de espadarte com sal, pimenta e sumo de limão e deixe marinar. Leve as postas a grelhar de ambos os lados e de seguida reserve-as, mantendo quentes. Leve a manteiga ao lume e junte-lhe a pimenta levemente esmagada, sumo de meio limão, e o restante limão sem pele e pevides. Deixe fervilhar e deite sobre o peixe.
Sirva quente, acompanhado de salada campestre com arroz.

Acompanhe com um Vinho Verde Branco da casta Trajadura. Esta casta caracteriza-se por um aroma delicado medianamente intenso e um sabor macio e prolongado.

Marcas recomendadas
ENCOSTA DE S. TIAGO
AVICELLA
QUINTA DA RAZA
TAPADA DE VILLAR
QUINTA DA COMPANHIA