- Tendo em comum um único ator, aproveitamos a cabeça, tronco e membros do mesmo para um fumet aromatizado com cebola, alho francês e cenoura. Deixando-o cozinhar até libertar todos dos seus sabores. Vamos coá-lo e retificá-lo então com polpa de tomate, sal e piripiri.
-Abrindo a todo o vapor, começamos por fazer um regado com cebola e pimentos cortados em brunesa, acrescentado assim o arroz e refrescando com o fumet do mesmo. Deixando-o cozinhar lentamente até atingir a sua textura cremosa.
- Então vamos deleitar o nosso sashimi, fatias finas e delicadas de tamboril cortadas pela mão do nosso sushiman Seckar KC, para atingir a perfeição.
-Terminando com lâminas de alho negro e flor de sal, marcando com um toque de natureza.
-Aguarde dois longos minutos o peixe está no ponto! Bom apetite!Vinho (sugestão):
Quinta do Regueiro Alvarinho 2016Vinho elaborado sendo ele 100% Alvarinho. Cor citrina, sobressaindo o seu estilo frutado e bastante encorpado para deleitar o delicado sashimi de tamboril. Tendo um final longo e muito persistente sendo "Ele" o peixe sapo.
