Fazer uma calda de açúcar, juntar a farinha de amêndoa, a chila e as gemas. Colocar numa forma e levar ao forno a 180º, 10 minutos
Fazer um coulis com o sumo de limão, a framboesa e o açúcar.
Fazer pequenos merengues com clara e açúcar.
Fazer uma telha de framboesas, juntando manteiga derretida, clara de ovo, coulis de framboesas, glucose e farinha. Depois de sair do forno, enformar num aro
Colocar numa caçarola a agua, açúcar e a glucose e deixar cozinhar até ter uma calda rala, juntar o sumo de laranja e o vinho, colocar na sorveteira.
Decorar com hortelã.
Vinho (sugestão):
Quinta de Santiago Rosé 2016Vinho leve, perfumado e delicado, com sabores primários de framboesa também presentes no prato. A estrutura e a elegância que o alvarinho lhe confere acompanha de forma surpreendente um gelado de sangria feito a partir do próprio e a doçura do lingote de amêndoas.
