Pratos de peixe
Pratos de peixe
Bacalhau lascado em crosta de broa

DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Chefe Diogo Fernandes
In Concurso de Gastronomia e Vinhos Verdes 2015 - 8ª Edição

Ingredientes
Bacalhau
Cebolada
Grelos
Batata
Sultanas

Tempo de confecção
20 minutos
Bacalhau lascado e salteado em azeite;
Batata, grelos e sultanas salteados;
Sobrepostos e regados com azeite e grelos vão ao forno por breves minutos resultando num excelente manjar;


Vinho (sugestão): Nostalgia 10 Barricas Alvarinho 2013

Um prato tão complexo como é o nosso bacalhau precisa de um vinho que não se deixe esconder e por isso escolhemos o Nostalgia 10 Barricas uma vez que este é a escolha das vinhas mais antigas fermentando em madeira.