Gelado de piripíri:
Bater 1 ovo e 2 gemas com 50 g açúcar. 1\2 L de nata com 2 cS piripíri a ferver. Juntar as natas com a mistura de ovo. Arrefecer e colocar na máquina
de gelado. Guardar no congelador.
Pavlova:
Bater claras de ovo e juntar lentamente o açúcar. Colocar a massa no forno a 120 ºC no mínimo uma hora. Juntar a fruta com pouco açúcar em pó
e colocar no forno. Colocar uma pavlova no prato com a fruta por cima. Juntar o molho e acabar com uma bola de gelado. Um pouco de decoração
e crocante de chocolate.Vinho (sugestão):
Covela Rosé Touriga Nacional Escolha 2013
Vinho proposto: Covela Rosé Touriga Nacional Escolha 2013
Este rosé seco, de vivacidade crocante e aromas quentes, ligará com todas as bagas
vermelhas postas no prato e tem extrato seco suficiente para suportar o piripíri e o lemon curd.