Entradas
Entradas
Pezinhos de Porco de Coentrada

Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Chefe Joaquim Almeida
In Concurso de Gastronomia e Vinhos Verdes 2014 - 7ª Edição

Ingredientes
600 g Pezinhos de porco
2 Dentes de alho
1 Molho grande de coentros
1 dl Azeite
2 Ovos inteiros
Sal q.b.
Folhas louro q.b.
Vinagre

Tempo de confecção
45 min
Cozer os pezinhos com água, sal e louro. Reservar. Fazer um refogado com os alhos esmagados, os coentros, depois deitar o preparado anterior e
ferver durante 10 minutos. Por fim, adicionar os ovos batidos, retificar os temperos e adicionar vinagre.

Soalheiro Primeiras Vinhas Alvarinho 2013 Os pezinhos de coentrada transmitem uma explosão de sabores tais como o coentro, o vinagre e o gosto do ovo, que se completa com a frescura deste vinho simplesmente divinal.

Marcas recomendadas
FORAL DE MELGAÇO
RECENTE
TAPADA DO MARQUÊS
PORTAL DE STO ANTÓNIO
LEIRA DO CANHOTO