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Set Sushi- 7 unidades de sushi variadas

Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Chefe António Vieira
Concurso de Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição

Ingredientes
100 g Arroz de sushi
1 Alga nori
50 g Salmão fresco
20 g Buterfish
10 g Camarão
30 g Atum
15 g Robalo
30 g Espadarte
Lima q.b.
Enguia q.b.
Ovas de salmão q.b.
Alho francês q.b.
Abacate q.b.
Tobico wasabi q.b.
Tobico orange q.b.
Wacame q.b.
Alface q.b.
Manga q.b.
Gari q.b.
Wasabi q.b.

Tempo de confecção
5 minutos
Montar os nigiris, os gunkan maki, os hoso maki, os uramakis. Dispor no prato, com o gari e o wasabi. Acompanhar com molho de soja.

Vinho (sugestão): Covela Edição Nacional Avesso 2012

Ao escolher este vinho fresco com uma mineralidade subtil, notas de citrinos e flores delicadas conseguimos uma harmonia interessante entre a acidez do vinho e os infinitos sabores a que os variados peixes nos enchem o paladar. Este vinho serve também para "limpar" a boca da gordura dos nossos peixes.