1 - Coze-se a couve-flor com erva-limeira, tritura-se na bimby, tempera-se com sal e pimenta, incorpora-se a manteiga.
2 - Coze-se em água salgada durante 30 segundos os camarões da costa e caracóis.
3 - Tempera-se as vieiras com sal e pimenta.
4- Coram-se em azeite bem quente e no final coloca-se um ramo de tomilho e a manteiga.
Descasca-se os camarões deixando o rabo e a cabeça, sobrepõe-se o caviar
5 -Emprata-se como se segue em foto.
Vinho (sugestão):
Quinta da Aveleda Colheita Seleccionada Loureiro/Alvarinho 2012Vinho Verde com frescura e notas bem acentuadas de frutos secos, liga na perfeição com vieiras, dá uma frescura agradável aos camarões da costa e ovas de peixe voador e o toque a citrinos combina muito bem com o puré de couve-flor.
