Limpar os lombinhos e temperar com flor de sal e pimenta do moinho.
Cozer as castanhas e saltear a mescla de cogumelos. Depois de prontos fazer uma pasta com estes
elementos. Reservar.
Bringir a couve. Saltear os cogumelos trompets des morts.
Cozer a cenoura e fazer um puré. Juntar depois os ovos, o leite e temperar com sal e pimenta. Levar a
cozer em banho-maria em formas untadas previamente.
Bringir as chalotas e depois glacear.
Ralar a batata a crú.
Reduzir o vinho verde Vinhão até ficar com a consistência desejada.
Corar os lombinhos em azeite, untar com mostarda e depois envolver com as camadas: 1º de cogumelos e
castanhas, depois a couve e por fim com a batata ralada.
Corar novamente até a crosta ficar com uma cor dourada.
Empratar as iguarias de forma harmoniosa no prato.
Decorar com uma erva aromática fresca.Vinho (sugestão):
Aguião - Vinhão 2010