Mousse de laranja: ferver sumo de laranja com o grand marnier. À parte bater as natas e demolhar a gelatina. Misturar todos os aparelhos.
Mousse de maracujá: processo igual ao de cima.
Bolo de abóbora: Assar a abóbora e escorrer a água em excesso. Bater manteiga com o açúcar. Juntar os ovos. De segui a farinha com o fermento peneirado. Por fim a abóbora. Levar ao forno a cozer a 180ºC.
Fazer os macarrons.
Recheio de macarrons: Manteiga derretida com o açúcar em pó. Adicionar as gemas com os ovos e ao açúcar. De seguida juntar o limão, ferver e arrefecer de seguida. Juntar as polpas de physalis e ananás e misturar bem.
Gelado de espumante: Reduzir o espumante. Fazer calda de açúcar e adicionar a redução de espumante. Levar à sorveteira.
Crocante: Mistura açúcar em pó, claras, manteiga e farinha. Levar ao forno a cozer. Cortar com a forma desejada.
Creme de filamentos de açafrão: fazer um creme inglês e misturar os filamentos.
Empratar conforme fotos.Vinho (sugestão):
Côto de Mamoelas Espumante Bruto Reserva Alvarinho 2009Sabores cítricos e tropicas de várias texturas com a secura, agradável "oxidação" e bolha fina do espumante de alvarinho.