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Tiborna de sardinha da "Boa Sorte"

Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
In Concurso de Gastronomia e Vinhos Verdes - 3.ª Edição

Ingredientes
200 g Filete de sardinhas
4 Fatias Pão
20 gAzeitonas pretas
1 Tomate seco
4 dl Azeite
Sal q.b
4 Dentes Alho
Salga-se os filetes e mantém-se uma semana em salmoura. Lavam-se e demolham-se cerca de 2 horas.
Grelham-se e temperam-se com pasta das azeitonas, alho, azeite e tomate seco.

Vinho (sugestão): Vinho Verde Branco: Casa de Vilacentinho (Avesso 2009)

Casa de Vilacetinho: Tradição de vinho verde 100% casta avesso cuja a frescura ajuda a limpar os sabores da sardinha e a preparar para o prato seguinte