Para o cremoso juntar tudo num inox e levar a derreter em banho Maria no final adicionar as folhas de gelatina. Para a base crocante derreter a cobertura com o praline em banho Maria e no final adicionar o paillette. Para o brownie bater as claras em castelo juntar o açúcar em pó, juntar a manteiga com a cobertura derretida incorporar as gemas e envolver a farinha intercalada com as claras. Levar ao forno a 200º 7 a 8 min no final embeber em aguardente. Montar conforme foto.Vinho (sugestão):
Portal do Fidalgo 2003 (Casta: Alvarinho)Na sequencia decidimos manter a casta alvarinho agora em duas formas distintas a aguardente e o vinho , a escolha do vinho alvarinho 2003 novamente recai pela idade mostrando assim que esta também faz diferença contrariando assim o dito que os vinhos verdes devem ser jovens, nesta sobremesa pretendemos a frescura da aguardente alvarinho com a idade e o "gosto" a madeira do vinho (relembrar que o o gosto a madeira é meramente ao nível da sensação ) a combinação chocolate limão é clássica e a aguardente dá um final de boca interessante com persistência substituído de seguida pelo sabor do vinho ficando no final o limão cremoso uma combinação ao principio estranha mas com um final agradável.