Entradas
Entradas
Cogumelos grelhados com salada de rúcula

Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
In Concurso de Gastronomia e Vinhos Verdes - 1.ª Edição

Ingredientes
10 cogumelos
2 ovos
0.5 farinheira
molho cebolinho
caldo de legumes q.b.
3 colheres de sopa de natas
rúcula q.b.

Tempo de confecção
40 min.
É apresentado um prato muito leve, apesar de na listagem de ingredientes se incluir um enchido da região.
Os cogumelos são grelhados e depois recheados com um preparado de ovo, farinheira e cebolinho, tudo regado com natas.
Acompanhe com salada de rúcula e tomate cereja.


Vinho (sugestão): Espumante Castas de Monção 2006 (Castas: Alvarinho e Trajadura)

A simplicidade e frescura desta receita combina com a leveza do vinho espumante proposto para a acompanhar.