Pesquisa
Pesquisa
Vinho Verde Branco
Foral De Monção
Q Das Pereirinhas-alv. De Mon & Mel LDA
 
Rótulos
Teor Alcoólico: 13,0°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2019
Designativo: Reserva
Subregião: Monção e Melgaço
Casta principal: ALVARINHO
Teor Alcoólico: 13,0°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2018
Designativo: Reserva
Subregião: Monção e Melgaço
Casta principal: ALVARINHO
Teor Alcoólico: 13,0°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2021
Designativo: Reserva
Subregião: Monção e Melgaço
Casta principal: ALVARINHO
Teor Alcoólico: 13,5°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2017
Designativo: Reserva
Subregião: Monção e Melgaço
Casta principal: ALVARINHO
Teor Alcoólico: 13,0°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2017
Designativo: Reserva
Subregião: Monção e Melgaço
Casta principal: ALVARINHO
Teor Alcoólico: 13,0°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2020
Designativo: Reserva
Subregião: Monção e Melgaço
Casta principal: ALVARINHO
Teor Alcoólico: 13,0°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2012
Designativo: Reserva
Subregião: Monção e Melgaço
Casta principal: ALVARINHO
Teor Alcoólico: 13,0°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2014
Designativo: Reserva
Subregião: Monção e Melgaço
Casta principal: ALVARINHO
Teor Alcoólico: 13,0°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2015
Designativo: Reserva
Subregião: Monção e Melgaço
Casta principal: ALVARINHO
Teor Alcoólico: 13,5°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2016
Designativo: Reserva
Subregião: Monção e Melgaço
Casta principal: ALVARINHO
Teor Alcoólico: 13,0°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2022
Designativo: Reserva
Subregião: Monção e Melgaço
Casta principal: ALVARINHO
Teor Alcoólico: 13,0°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2013
Designativo: Reserva
Subregião: Monção e Melgaço
Casta principal: ALVARINHO
Teor Alcoólico: 12,5°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2011
Designativo: Reserva
Subregião: Monção e Melgaço
Casta principal: ALVARINHO

A carregar novas imagens

 
Morada
Av.ª Diogo Pacheco de Amorim, 725
VILA NOVA - TROVISCOSO
4950-821 TROVISCOSO
Contacto
Telefone: 965262310 /251653628
Fax:
Email:
Actividade
VITIVINICULTOR ENGARRAFADOR
 
Sugestões de Receitas
 
Entradas
Pezinhos de Porco de CoentradaVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
 
Pratos de Peixe
 
"Ala-Arriba" - Roti de Congro e Vegetais na Ondulação de Feijão e NavalheirasVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição