Pesquisa
Pesquisa
Vinho Verde Branco
Quinta Da Calçada
Agrimota-soc Agricola Florestal SA
 
Rótulos
Teor Alcoólico: 12,5°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2009
Subregião: Amarante
Teor Alcoólico: 12,5°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2010
Subregião: Amarante
Teor Alcoólico: 12,5°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2011
Subregião: Amarante
Teor Alcoólico: 12,5°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2008
Subregião: Amarante
Teor Alcoólico: 12,5°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2017
Designativo: Grande Escolha
Teor Alcoólico: 12,5°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2017
Designativo: Grande Escolha
Teor Alcoólico: 11,5°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2019
Designativo: Grande Escolha
Casta principal: LOUREIRO
Teor Alcoólico: 12,0°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2006
Subregião: Amarante
Teor Alcoólico: 10,0°
Vasilha: 0.75 l
Teor Alcoólico: 10,5°
Vasilha: 0.75 l
Teor Alcoólico: 12,0°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2005
Subregião: Amarante
Teor Alcoólico: 12,0°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2007
Subregião: Amarante
Teor Alcoólico: 12,0°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2012
Subregião: Amarante
Teor Alcoólico: 12,5°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2015
Designativo: Grande Escolha
Teor Alcoólico: 12,0°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2015
Designativo: Reserva
Teor Alcoólico: 12,0°
Vasilha: 1.5 l
Ano: 2015
Designativo: Reserva
Teor Alcoólico: 11,5°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2015
Subregião: Amarante
Teor Alcoólico: 12,5°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2016
Designativo: Grande Escolha
Teor Alcoólico: 13,0°
Vasilha: 1.5 l
Ano: 2016
Designativo: Reserva
Teor Alcoólico: 12,5°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2016
Designativo: Reserva
Teor Alcoólico: 12,5°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2018
Designativo: Grande Escolha
Teor Alcoólico: 12,5°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2016
Subregião: Amarante
Teor Alcoólico: 13,0°
Vasilha: 0.75 l
Ano: 2018
Designativo: Reserva

A carregar novas imagens

 
Morada
LUGAR TRAS DO OUTEIRO
SALVADOR DO MONTE
4600-720 SALVADOR DO MONTE
Contacto
Telefone: 255420010
Fax: 255433701
Email:
Actividade
ARMAZ PRODUTOR ENGARRAFADOR
 
Sugestões de Receitas
 
Entradas
Pezinhos de Porco de CoentradaVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Lençol de Percebes Coberto pelo Ceviche de Peixe, Elevado ao "Kyuri Maki" e Ar de NavalheiraVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
 
"Ala-Arriba" - Roti de Congro e Vegetais na Ondulação de Feijão e NavalheirasVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição