Concursos
Concursos
O Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia, de periodicidade anual e âmbito nacional, tem por objetivo a divulgação dos vinhos de qualidade da Região dos Vinhos Verdes e a sua promoção em harmonização com diferentes propostas gastronómicas. O Concurso tem sido honrado com a participação de alguns dos mais prestigiados e reconhecidos restaurantes e chefes de cozinha de Portugal, nas categorias de Cozinha de Autor, Internacional e Tradicional.
Cozinha TradicionalCabrito Assado no FornoDIPLOMA DE OURO Brasão
Cozinha de AutorCowboy Steak com arroz de enchidos e molho de vinho tintoDIPLOMA DE OURO Rib - beef & wine
Cozinha de Autor"A Forreta"DIPLOMA DE PRATA Garfo Torto
Cozinha TradicionalArroz de SardinhaDIPLOMA DE PRATA A Estrela da Mó
Cozinha TradicionalBacalhau à MinhotaDIPLOMA DE PRATA Aidé Restaurante
Cozinha TradicionalTripas à moda do PortoDIPLOMA DE PRATA Gastrô Bar & Kitchen
Cozinha TradicionalArroz de Línguas de Bacalhau com CoentrosDIPLOMA DE BRONZERestaurante Cozinha do Convento
Cozinha InternacionalBochecha de porco, maçã curada, agriões e batata doce de AljezurDIPLOMA DE BRONZERestaurante Albatroz
Cozinha de AutorLombinho de vitela corada, esparregado de grelos seu esmagado de batata com alheiraDIPLOMA DE BRONZESentidos - Your Hotel & SPA
Cozinha de AutorO bacalhau e a açorda num momento únicoDIPLOMA DE BRONZEO Buke - Villa Pampilhosa hotel ****
Cozinha de AutorPeixe galo e os rebentos de sojaDIPLOMA DE BRONZERestaurante Largo do Paço
Cozinha de AutorTornedó de tamboril com molho de seu fígadoDIPLOMA DE BRONZEPalatium - Pestana Palacio do Freixo