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Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
O Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia, de periodicidade anual e âmbito nacional, tem por objetivo a divulgação dos vinhos de qualidade da Região dos Vinhos Verdes e a sua promoção em harmonização com diferentes propostas gastronómicas. O Concurso tem sido honrado com a participação de alguns dos mais prestigiados e reconhecidos restaurantes e chef's de Portugal, nas categorias de Cozinha de Autor, Internacional e Tradicional, bem como com a participação, numa categoria específica, dos restaurantes de aplicação das Escolas de Hotelaria do Turismo de Portugal.
Escolas de Hotelaria Creme brûlée de arroz, pão brioche e amêndoasDIPLOMA DE OURO Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Cozinha de AutorFramboesa, Ruibarbo, Líchia, Mascarpone, Morango, Lima kaffirDIPLOMA DE OURO Restaurante Largo do Paço
Cozinha TradicionalQueque de Cenoura com Pinhões e AmêndoaDIPLOMA DE OURO Brasão
Cozinha de AutorSangria de Vinho Verde Sangria de Vinho VerdeDIPLOMA DE OURO Ristorante e Pizzaria Ralenti
Cozinha TradicionalTriologia do Mosteiro (Torta de laranja, pudim abade de priscos, papo de anjo)DIPLOMA DE OURO Aidé Restaurante
Cozinha de Autor"Arraial Minhoto"DIPLOMA DE PRATA Restaurante Forte São João
Cozinha TradicionalArroz DoceDIPLOMA DE PRATA Restaurante O Laranjeira
Cozinha InternacionalCrumble de Cerejas e Gengibre com Gelado de WasabiDIPLOMA DE PRATA Restaurante Delicatum
Cozinha de AutorKumquat, laranja, tangerina……DIPLOMA DE PRATA Padaria
Cozinha de AutorO Chocolate, a Manteiga e a BaunilhaDIPLOMA DE PRATA Ode
Escolas de Hotelaria PastinacaDIPLOMA DE PRATA Restaurante Pedagógico da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
Cozinha de AutorPudim Amêndoa e Gila sobre Pêra Rocha Confitada em Vinho VerdeDIPLOMA DE PRATA A Casa Do Avô
Cozinha de AutorQuindim de Coco com Coulis de LaranjaDIPLOMA DE PRATA RESTAURANTE PANORAMA - GUINCHO
Cozinha de Autor"Barquinho do Verde Minho"DIPLOMA DE BRONZEGarfo Torto
Cozinha de AutorCanilha de beterraba e flor de sal, ganache de queijo de cabra e alperce em xaropeDIPLOMA DE BRONZECódigo Postal - Restaurante e Lounge Bar
Cozinha de AutorFofos de chocolate com sorvete de morangoDIPLOMA DE BRONZEVai à Fava
Escolas de Hotelaria Gelado de Toucinho do céu e maçã bravo esmolfeDIPLOMA DE BRONZEEscola de Hotelaria e Turismo de Portalegre - Restaurante Pedagógico - Ementa 1
Cozinha TradicionalLeite creme em nuvem de clarasDIPLOMA DE BRONZESabores
Cozinha InternacionalParfait de caramelo, flôr de sal e um toque de azeite frutadoDIPLOMA DE BRONZERestaurante Albatroz
Escolas de Hotelaria Texturas de frutaDIPLOMA DE BRONZEEscola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego