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Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
O Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia, de periodicidade anual e âmbito nacional, tem por objetivo a divulgação dos vinhos de qualidade da Região dos Vinhos Verdes e a sua promoção em harmonização com diferentes propostas gastronómicas. O Concurso tem sido honrado com a participação de alguns dos mais prestigiados e reconhecidos restaurantes e chef's de Portugal, nas categorias de Cozinha de Autor, Internacional e Tradicional, bem como com a participação, numa categoria específica, dos restaurantes de aplicação das Escolas de Hotelaria do Turismo de Portugal.
Cozinha TradicionalCostela de Boi no BafoDIPLOMA DE OURO Brasão
Cozinha TradicionalCostela Mendinha Assada no Forno de LenhaDIPLOMA DE OURO Aidé Restaurante
Cozinha de AutorEsparguete Carbonara DIPLOMA DE OURO Ristorante e Pizzaria Ralenti
Escolas de Hotelaria Milhos, costelinhas e cachaçoDIPLOMA DE OURO Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Cozinha de AutorSalmonete, Carabineiro, Ouriço-do-mar, Gnochis AçafrãoDIPLOMA DE OURO Restaurante Largo do Paço
Cozinha TradicionalBacalhau à VianaDIPLOMA DE PRATA Restaurante O Laranjeira
Cozinha de AutorCantaril ao Sabor de Tomilho Limão no Recife de Legumes e Vieira, Duna de Batata TrufadaDIPLOMA DE PRATA Restaurante Forte São João
Cozinha de AutorLinguado , Batata e Limão confitadoDIPLOMA DE PRATA Padaria
Cozinha de AutorO Cantaril, os Cogumelos e as PipocasDIPLOMA DE PRATA Ode
Escolas de Hotelaria Pregado , aipo e carbonaraDIPLOMA DE PRATA Restaurante Pedagógico da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
Cozinha InternacionalRamen DIPLOMA DE PRATA Restaurante Delicatum
Cozinha de AutorSalmonete ao Sal com legumes salteadosDIPLOMA DE PRATA RESTAURANTE PANORAMA - GUINCHO
Cozinha de AutorVazia de borrego corada sobre mousseline de aipo numa horta DIPLOMA DE PRATA Casa da Música
Escolas de Hotelaria Arroz de pato cremoso e aroma de laranjaDIPLOMA DE BRONZEEscola de Hotelaria e Turismo de Portalegre - Restaurante Pedagógico - Ementa 1
Cozinha TradicionalBacalhau lascado em crosta de broaDIPLOMA DE BRONZESabores
Cozinha de AutorLíngua de vitela, cenoura, puré de batata e a ervilha, aromas à bordalesa em leve fumoDIPLOMA DE BRONZECódigo Postal - Restaurante e Lounge Bar
Escolas de Hotelaria Novilho entre a horta e o pomarDIPLOMA DE BRONZEEscola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego
Cozinha InternacionalPescada, coulis de morrones e verdurasDIPLOMA DE BRONZERestaurante Albatroz