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Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
O Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia, de periodicidade anual e âmbito nacional, tem por objetivo a divulgação dos vinhos de qualidade da Região dos Vinhos Verdes e a sua promoção em harmonização com diferentes propostas gastronómicas. O Concurso tem sido honrado com a participação de alguns dos mais prestigiados e reconhecidos restaurantes e chef's de Portugal, nas categorias de Cozinha de Autor, Internacional e Tradicional, bem como com a participação, numa categoria específica, dos restaurantes de aplicação das Escolas de Hotelaria do Turismo de Portugal.
Escolas de Hotelaria A morcela, o aipo e o creme de maçã ácidoDIPLOMA DE OURO Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Cozinha de AutorA nossa bruschettaDIPLOMA DE OURO Ristorante e Pizzaria Ralenti
Cozinha de AutorOstra, Lavagante, Maçã verde, Amêndoa, Caviar, Pepino, Moscatel, YuzoDIPLOMA DE OURO Restaurante Largo do Paço
Cozinha TradicionalSopa de TamborilDIPLOMA DE OURO Brasão
Cozinha de Autor"Xôra" - A Sopa de PeixesDIPLOMA DE PRATA Restaurante Forte São João
Cozinha de AutorAs Ovas, o Pão e os CoentrosDIPLOMA DE PRATA Ode
Cozinha de AutorAtum selado sobre compota de tomate e ar de limaDIPLOMA DE PRATA Casa da Música
Cozinha InternacionalChoco Crocante com Molho de Sweet ChilliDIPLOMA DE PRATA Restaurante Delicatum
Cozinha de AutorFiletes de Cavala Alimada sobre Salada MontanheiraDIPLOMA DE PRATA A Casa Do Avô
Cozinha de AutorMexilhão à espanholaDIPLOMA DE PRATA RESTAURANTE PANORAMA - GUINCHO
Cozinha de AutorO meu carpaccio de «kobe»DIPLOMA DE PRATA Padaria
Cozinha TradicionalOvo escalfado com ervilhas e chouriçoDIPLOMA DE PRATA Restaurante O Laranjeira
Escolas de Hotelaria Salsifi, vieiras e manteiga noisetteDIPLOMA DE PRATA Restaurante Pedagógico da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
Cozinha InternacionalCarpaccio de gambas, mel, caiena e toranjaDIPLOMA DE BRONZERestaurante Albatroz
Cozinha de AutorCrepes de Sardinha com dip de molho de tomate e manjericãoDIPLOMA DE BRONZEVai à Fava
Cozinha de AutorDuo de sardinha marinado, texturas e aromasDIPLOMA DE BRONZECódigo Postal - Restaurante e Lounge Bar
Escolas de Hotelaria Miolada do montado alentejanoDIPLOMA DE BRONZEEscola de Hotelaria e Turismo de Portalegre - Restaurante Pedagógico - Ementa 1
Escolas de Hotelaria Terrina do bosqueDIPLOMA DE BRONZEEscola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego
Cozinha de AutorUnaguiroll e Bivalves na ligação de Esferas de Bolhão PatoDIPLOMA DE BRONZEGarfo Torto
Cozinha TradicionalVieira com crocante de morcelaDIPLOMA DE BRONZESabores