Concursos
Concursos
O Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia, de periodicidade anual e âmbito nacional, tem por objetivo a divulgação dos vinhos de qualidade da Região dos Vinhos Verdes e a sua promoção em harmonização com diferentes propostas gastronómicas. O Concurso tem sido honrado com a participação de alguns dos mais prestigiados e reconhecidos restaurantes e chefes de cozinha de Portugal, nas categorias de Cozinha de Autor, Internacional e Tradicional.
Escolas de Hotelaria Tarte de Maçã assada com Coríntios, Nougat de Pinhão e Gelado de LavandaVerde OuroEscola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego
Escolas de Hotelaria Tartelete de cereja e chocolateVerde PrataEscola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Escolas de Hotelaria Fusão CítricaVerde BronzeRestaurante de Aplicação da Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo
Cozinha de AutorChá Verde Matcha & LimãoDIPLOMA DE OURO Antiqvvm
Cozinha TradicionalPastel de FeijãoDIPLOMA DE OURO Aidé Restaurante
Cozinha TradicionalPudim de Vinho Verde com Gelado de LimãoDIPLOMA DE OURO Dom Joaquim
Cozinha TradicionalTorta de LaranjaDIPLOMA DE OURO Brasão
Cozinha de AutorChila - sopa de morangos, crumble de chocolate e gelado de framboesaDIPLOMA DE PRATA A Cozinha by António Loureiro
Cozinha de AutorLingote de amêndoa com framboesas e sorbet de sangriaDIPLOMA DE PRATA Casa da Música
Cozinha de AutorMorango com maçãDIPLOMA DE PRATA Restaurante Largo do Paço
Cozinha de AutorNem Tudo é LimãoDIPLOMA DE PRATA Taberna Ó Balcão
Cozinha de AutorO Final: A Princesa e o Sapo!DIPLOMA DE PRATA Garfo Torto
Cozinha de AutorO Nosso AbadeDIPLOMA DE PRATA Sete
Cozinha de AutorPêssego & Ananás dos AçoresDIPLOMA DE PRATA Salão Nobre - Vidago Palace Hotel
Cozinha de AutorCremoso de maracujáDIPLOMA DE BRONZEMonverde
Cozinha de AutorPudim do mosteiro, poeira de suspiro e seu gelado de pêraDIPLOMA DE BRONZESentidos - Your Hotel & SPA
Cozinha TradicionalTradicional arroz doce em pau de figueiraDIPLOMA DE BRONZERestaurante Doca
Cozinha de AutorTriflé de frutos tropicais e Red velvet DIPLOMA DE BRONZEPorto Palácio