Chefes
Chefes
Vincent van Dijk
Chefe do Restaurant Le Marquis
Ceviche de dourada e ostras, texturas de pepino, mini ervas, maionese de limão e sorvete de Vinho VerdeDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Vieiras, Pecorino, Salsa, Espargos brancos e verdes & mini ervasVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Coelho corte francês, texturas de fava e ervilha, batata doce e molho de Vinho Verde tintoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Pato, Moscatel e três Texturas de AbóboraVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Desfilé de framboesaDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Pavlova, Fruta do Bosque, Molho de Limão e Gelado piri-piriVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição