Chefes
Chefes
Hélder Rodrigues
Não existe informação disponível
Empanada de Bacalhau com GrelosVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Ovas de Pescada fritas com Esparregado de GrelosVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
SALADA DE OVAS DO BACALHAU ESFARRAPADO Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Sardinha de EscabecheVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Arroz Malandro de Petingas e PimentosVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
SARDINHAS ESPALMADAS COM AÇORDA DE RAIAVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Arroz de Frango à moda d'Avó MicasVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Cabritinho Assado com migas de centeio, grelos e feijão-fradinhoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Meias Luas - Doce Conventual VianenseVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
RABANADAS DE PÃO DE UVA E NOZESVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Sopa DouradaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Torta de Laranja da D. PaulaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição