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Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego
QUINTA DA BOAVISTA 3030-076 Coimbra
239 007000 - ehtc.restaurante@turismodeportugal.pt
Creme Aveludado de castanhas, crocante de presunto e coulis de alho
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Salmão em Ceviche com Manga e Abacate
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Tartar de vieiras com espuma de maçã
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Terrina do bosque
DIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Bacalhau em pão de azeitona com cogumelos Porcini
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bacalhau escalfado, Creme de Batata, Cebola caramelizada e Azeitona desidratada
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Lombinho de porco, com puré de favas, ovo a baixa temperatura e areia de broa
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Novilho entre a horta e o pomar
DIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Duo de gelado e sorvete em cama de brownie, ar de espumante e granita de aguardente
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Semifrio de líchias e marmelada com gelado de vinho verde e mel, crocante de chocolate e cravinho, creme de abóbora e aguardente com doce de pera
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Tarte de Maçã assada com Coríntios, Nougat de Pinhão e Gelado de Lavanda
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Texturas de fruta
DIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição