Restaurants
Restaurants
Restaurante Cozinha do Convento
There's no information to show
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
.Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Laço de Sardinha sobre Arco-íris de Pimento e Bolo no TachoVerde Bronze - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Lampreia Recheada com Gelatina de AlvarinhoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Pera em Alvarinho com Presunto de Castro LaboreiroDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Arroz de Línguas de Bacalhau com CoentrosDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
.Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Costelinha de Cordeiro com Sarrabulho MinhotoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Rabo de Boi deitado em manto de Favas acompanhado de Açorda de MilhoVerde Bronze - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
.Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Bolacha crocante com Simbiose de Frutos e Gelado com aroma de AlvarinhoVerde Bronze - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Formigos à moda de Monção com Alvarinho Vindima Tardia e Gelado de HortelãDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Sopa Seca de Monção com Cereja Confitada e RequeijãoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição