Fish Dishes
Fish Dishes 
Lombo de Garoupa Assado / Milhos de Torresmos e Presunto Bísaro
Chef Hermínio Costa
Wine (suggestion): Afros Vinhão 2009 - Casal do Paço Padreiro


O toque do marVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Peixe galo e os rebentos de sojaDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Pescada, coulis de morrones e verdurasDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Pregado , aipo e carbonaraDIPLOMA DE PRATA - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Pregado do Mar & Presunto AlentejanoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Pregado em crosta d´alho e salsa, espinafres, cremoso de batata e molho AlvarinhoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição