Fish Dishes
Fish Dishes 
Pregado em crosta d´alho e salsa, espinafres, cremoso de batata e molho Alvarinho
Chef Chefe consultor Vítor Matos Chefe residente Tiago Faria
Wine (suggestion): Anselmo Mendes Contacto Alvarinho 2015


Bacalhau da RevoltaDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Bacalhau em pão de azeitona com cogumelos Porcini Verde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bacalhau escalfado, Creme de Batata, Cebola caramelizada e Azeitona desidratadaVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Bacalhau fresco fumado, ligações do pasto e da nossa costaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bacalhau lascado em crosta de broaDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Barriga de atum dos Açores braseada e "cabidela" de chocosVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Cantaril ao Sabor de Tomilho Limão no Recife de Legumes e Vieira, Duna de Batata TrufadaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição