Fish Dishes
Fish Dishes 
Fritada do Mar com Caldeirada de Batata e Algas
Chef António Vieira
Wine (suggestion): Quinta de Naíde Grande Escolha 2012


Raia escalfada em jus de bivalves. Couscous com pesto e molho do fígadoVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Robalo corado sobre caldeirada de mexilhão e zestes de lima Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Robalo do mar escalfado em tibornada, ameijoa preta fina e jardim de legumesVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Robalo no forno acompanhado de consommé de açafrão, alho baby, batata-doce e tempura de beterraba e acelgasDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Robalo no seu HabitatVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Rodovalho com holandês de gengibre e esparguete de courgeteDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Rodovalho com puré de tinta de chocos e calamaresVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Rodovalho com puré de tinta de chocos e calamaresDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição