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Fritada do Mar com Caldeirada de Batata e Algas
Chef
António Vieira
Wine (suggestion): Quinta de Naíde Grande Escolha 2012
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Raia escalfada em jus de bivalves. Couscous com pesto e molho do fígado
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Robalo ao Forno com Sal
Robalo corado sobre caldeirada de mexilhão e zestes de lima
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Robalo do mar escalfado em tibornada, ameijoa preta fina e jardim de legumes
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Robalo no forno acompanhado de consommé de açafrão, alho baby, batata-doce e tempura de beterraba e acelgas
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Robalo no seu Habitat
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Rodovalho com holandês de gengibre e esparguete de courgete
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Rodovalho com puré de tinta de chocos e calamares
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Rodovalho com puré de tinta de chocos e calamares
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
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