Desserts
Desserts 
Tradicional arroz doce em pau de figueira
Chef Ricardo Santos
Wine (suggestion): Curvos Rosé 2016


Bolo de chocolate, amêndoa e chilaVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bolo de especiarias, mousse de foie gras e kumquat, gelado de casca de laranja caramelizadaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bolo morno de abóbora com especiarias, gelado de vinho verde tinto e parfait de vinho verde brancoVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bomboca de queijo, framboesa, morangos e avelãDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Canilha de beterraba e flor de sal, ganache de queijo de cabra e alperce em xaropeDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Carolino, cenoura e gengibre, maracujá e mel de canaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Chá Verde Matcha & LimãoDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Chila - sopa de morangos, crumble de chocolate e gelado de framboesaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Chocolate, Favas, Pimenta e Dragon wellVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição