Desserts
Desserts 
A minha versão do Pudim Abade de Priscos, mousse de mascarpone e praliné, tangerina
Chef Chefe consultor Vítor Matos Chefe residente Tiago Faria
Wine (suggestion): QM Alvarinho Vindima Tardia 2014


DIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Queijinho" Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
.Verde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição