Desserts
Desserts 
Texturas de fruta
Chef Jorge Fernandes/David Gomes
Wine (suggestion): Soalheiro Espumante Rosé Bruto 2012


Tarte de pinhãoVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Tartelete de cereja e chocolateVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Texturas de frutaDIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Texturas de maçã com porto LBVDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Texturas de Pera em Vinho Verde, Bolo Abaunilhado e Crocante com Gelado de PeraVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Torta cremosa de ovos e gila com frutos do bosque, gelado de canelaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Torta de LaranjaDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
TORTA DE LARANJA DA D. PAULAVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição