Desserts
Desserts 
Creme de arroz doce e gelado de azeite da Herdade do Esporão
Chef Miguel Silva
Wine (suggestion): Soalheiro 9% Dócil Alvarinho 2015


Sinfonia de Doces Regionais com Sorvete de TangerinaDIPLOMA DE OURO - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Sopa DouradaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Sopa DouradaVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Sopa Seca de Monção com Cereja Confitada e RequeijãoVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Suave delíciaVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Tarte de Amêndoa com Gelado de Baunilha DIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Tarte de Maçã assada com Coríntios, Nougat de Pinhão e Gelado de LavandaVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Tarte de Maçãs com Gelado de Canela em Biscoito de Vinho AlvarinhoVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição