Desserts
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Semi frio de Griottines e foie gras com mousse de pêra em vindima tardia, brulé de maracujá e crocante de avelã com granizado de frutas exóticas
Chef Jorge Sousa
Wine (suggestion): Quintas de Melgaço - QM Vindima Tardia 2009


Pina ColadaVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Por Mares Nunca Antes Apimentados Navega o Soufflé de Pistáchios, Zimbro e Tomilho LimãoVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Pudim à Abade de PriscosVerde Ouro - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Pudim à Abade de PriscosVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Pudim à Abade de PriscosVerde Prata - Cozinha Regional MinhotaConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Pudim Abade de PriscosVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Pudim Abade de PriscosDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Pudim Abade de Priscos com Gelado de Queijo da Serra e Telha de AmêndoaDIPLOMA DE OURO - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Pudim Amêndoa e Gila sobre Pêra Rocha Confitada em Vinho VerdeDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição