Meat
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Perdiz com Castanhas Fritas e Esparregado


Chef Colaboração de Renato Costa


Ingredients
6 Perdizes
Conhaque de Champanhe
6 fatias de bacon
2 Cebolas
Salsa
Tomilho
Estragão
Gengibre
Piri-piri
Vinho Verde branco
Vinho do Porto
Vinho da Madeira seco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 kg de Castanhas
Passe as perdizes por manteiga até ficarem louras.
Faça um flambé com conhaque de champanhe.
Embrulhe as perdizes em fatias de bacon e ate-as com um fio de cozinha.
No mesmo tacho, leve ao lume com as cebolas, a salsa, um pouco de tomilho, o estragão, urna "unha" de gen-gibre e o piri-piri.
Deixe cozer em lume brando. Adicione lentamente vinho branco, vinho do Porto e vinho da Madeira seco, na mesma proporção, sal, pimenta (para criar um pouco de molho, juntar um pouco de água a ferver).
Sirva as perdizes com castanhas fritas e esparregado.


Serve this dish with a white vinho verde from the sub-região of Basto. The aromatic elegance of the Azal variety of grape and the complexity of the Arinto grape, used in the production of most of the wines of this sub-region, combine perfectly with its fl

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