About Vinho Verde
About Vinho Verde
History of Vinho Verde
Serving Wine
Denomination of Controlled Origin
Demarcated Region
Grape Varieties
How to Produce Vinho Verde
Brands
Bottle History
Where is your favorite brand?
Recipes
Search
Chefs
Competitions
Restaurants
Recipe Suggestions
Starters
Fish Dishes
Shellfish Dishes
Meat Dishes
Desserts
Wine tourism
Vinho Verde Wine tourism
Rotas Temáticas
Accommodation
Homestead
Activities
Restaurants
Mapa de aderentes
News
Events
Media & Trade
Statistics
Media Center
Press clippings
CVRVV
Consumer
Português
English
Deutsch
Russian
Japanese
Consumer
CVRVV
Viticulture
Consumer
CVRVV
Viticulture
Vinho Verde
Brands
Recipes
VV Route
News
Events
About
Vinho Verde
About Vinho Verde
How to Produce Vinho Verde
History of Vinho Verde
Controlled Designation of Origin
Demarcated Region
Monção & Melgaço
Grape Varieties
Serving Wine
Drink Wisely
Search for
Brands
Bottle History
Where is your favorite brand?
Recipe
suggestions
Chefes
Restaurants
Where to find recipes
Recipe Suggestions
Harmonizações perfeitas
Há um Vinho Verde para casa estilo de cozinha
A MELHOR MANEIRA DE PROVAR UM VINHO VERDE
Appetizers
Fish Dishes
Shellfish Dishes
Meat Dishes
Desserts
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
Aprender a beber q.b.?
Where to find recipes?
Where is your favorite brand?
What tells us the Seal of Guarantee?
looking for?
Competitions
Competitions
Vinhos Verdes and Gastronomy Contest
[2017]
[2016]
[2015]
[2014]
[2013]
[2012]
[2011]
[2010]
[2009]
[2008]
Starters
Main courses
Desserts
Cozinha de Autor
Desfilé de framboesa
DIPLOMA DE OURO
Le Marquis
Cozinha de Autor
I Love Cheese Cake" - Pêssego e baunilha em várias texturas, gelado de lima keffir, crumble de bolacha, avelãs e yuzo, Lemon curd e gel de líchias
DIPLOMA DE OURO
Antiqvvm
Cozinha Tradicional
Mel e Noz
DIPLOMA DE OURO
Dom Joaquim
Cozinha de Autor
Pudim Abade de Priscos com Gelado de Queijo da Serra e Telha de Amêndoa
DIPLOMA DE OURO
Wish
Cozinha Tradicional
Sinfonia de Doces Regionais com Sorvete de Tangerina
DIPLOMA DE OURO
Brasão
Cozinha de Autor
Uma lembrança de uma tarte de limão merengada
DIPLOMA DE OURO
Rib - beef & wine
Cozinha de Autor
A minha versão do Pudim Abade de Priscos, mousse de mascarpone e praliné, tangerina
DIPLOMA DE PRATA
505 Restaurante
Cozinha de Autor
A Tarte e o Grão de Bico
DIPLOMA DE PRATA
Garfo Torto
Cozinha de Autor
Bomboca de queijo, framboesa, morangos e avelã
DIPLOMA DE PRATA
Monverde
Cozinha Tradicional
Formigos
DIPLOMA DE PRATA
Aidé Restaurante
Cozinha Tradicional
Pudim Abade de Priscos
DIPLOMA DE PRATA
Gastrô Bar & Kitchen
Cozinha Tradicional
Tarte de Amêndoa com Gelado de Baunilha
DIPLOMA DE PRATA
A Estrela da Mó
Cozinha de Autor
Creme de arroz doce e gelado de azeite da Herdade do Esporão
DIPLOMA DE BRONZE
Viscondessa
Cozinha Tradicional
Formigos à moda de Monção com Alvarinho Vindima Tardia e Gelado de Hortelã
DIPLOMA DE BRONZE
Restaurante Cozinha do Convento
Cozinha de Autor
Jardim dos sentidos
DIPLOMA DE BRONZE
Sentidos - Your Hotel & SPA
Cozinha de Autor
Líchias e morango
DIPLOMA DE BRONZE
Restaurante Largo do Paço
Cozinha de Autor
O convento com chocolate e a serra
DIPLOMA DE BRONZE
O Buke - Villa Pampilhosa hotel ****
Cozinha Internacional
Parfait de figo, alecrim, canela
DIPLOMA DE BRONZE
Restaurante Albatroz
Cozinha de Autor
Texturas de maçã com porto LBV
DIPLOMA DE BRONZE
Palatium - Pestana Palacio do Freixo