About Vinho Verde
About Vinho Verde
History of Vinho Verde
Serving Wine
Denomination of Controlled Origin
Demarcated Region
Grape Varieties
How to Produce Vinho Verde
Brands
Bottle History
Where is your favorite brand?
Recipes
Search
Chefs
Competitions
Restaurants
Recipe Suggestions
Starters
Fish Dishes
Shellfish Dishes
Meat Dishes
Desserts
Wine tourism
Vinho Verde Wine tourism
Rotas Temáticas
Accommodation
Homestead
Activities
Restaurants
Mapa de aderentes
News
Events
Media & Trade
Statistics
Media Center
Press clippings
CVRVV
Consumer
Português
English
Deutsch
Russian
Japanese
Consumer
CVRVV
Viticulture
Consumer
CVRVV
Viticulture
Vinho Verde
Brands
Recipes
VV Route
News
Events
About
Vinho Verde
About Vinho Verde
How to Produce Vinho Verde
History of Vinho Verde
Controlled Designation of Origin
Demarcated Region
Monção & Melgaço
Grape Varieties
Serving Wine
Drink Wisely
Search for
Brands
Bottle History
Where is your favorite brand?
Recipe
suggestions
Chefes
Restaurants
Where to find recipes
Recipe Suggestions
Harmonizações perfeitas
Há um Vinho Verde para casa estilo de cozinha
A MELHOR MANEIRA DE PROVAR UM VINHO VERDE
Appetizers
Fish Dishes
Shellfish Dishes
Meat Dishes
Desserts
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
Aprender a beber q.b.?
Where to find recipes?
Where is your favorite brand?
What tells us the Seal of Guarantee?
looking for?
Competitions
Competitions
Vinhos Verdes and Gastronomy Contest
[2017]
[2016]
[2015]
[2014]
[2013]
[2012]
[2011]
[2010]
[2009]
[2008]
Starters
Main courses
Desserts
Cozinha Tradicional
Costela de Boi no Bafo
DIPLOMA DE OURO
Brasão
Cozinha Tradicional
Costela Mendinha Assada no Forno de Lenha
DIPLOMA DE OURO
Aidé Restaurante
Cozinha de Autor
Esparguete Carbonara
DIPLOMA DE OURO
Ristorante e Pizzaria Ralenti
Escolas de Hotelaria
Milhos, costelinhas e cachaço
DIPLOMA DE OURO
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Cozinha de Autor
Salmonete, Carabineiro, Ouriço-do-mar, Gnochis Açafrão
DIPLOMA DE OURO
Restaurante Largo do Paço
Cozinha Tradicional
Bacalhau à Viana
DIPLOMA DE PRATA
Restaurante O Laranjeira
Cozinha de Autor
Cantaril ao Sabor de Tomilho Limão no Recife de Legumes e Vieira, Duna de Batata Trufada
DIPLOMA DE PRATA
Restaurante Forte São João
Cozinha de Autor
Linguado , Batata e Limão confitado
DIPLOMA DE PRATA
Padaria
Cozinha de Autor
Lombinho Borrego do Barrocal sobre Esmagado Batata Doce de Aljezur e Legumes Baby Salteados
DIPLOMA DE PRATA
A Casa Do Avô
Cozinha de Autor
O Cantaril, os Cogumelos e as Pipocas
DIPLOMA DE PRATA
Ode
Escolas de Hotelaria
Pregado , aipo e carbonara
DIPLOMA DE PRATA
Restaurante Pedagógico da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
Cozinha Internacional
Ramen
DIPLOMA DE PRATA
Restaurante Delicatum
Cozinha de Autor
Salmonete ao Sal com legumes salteados
DIPLOMA DE PRATA
RESTAURANTE PANORAMA - GUINCHO
Cozinha de Autor
Vazia de borrego corada sobre mousseline de aipo numa horta
DIPLOMA DE PRATA
Casa da Música
Cozinha de Autor
Vitela corte francês com cobertura de ervas e redução de vitela aromatizada com baunilha & risotto de cogumelos selvagens
DIPLOMA DE PRATA
Le Marquis
Escolas de Hotelaria
Arroz de pato cremoso e aroma de laranja
DIPLOMA DE BRONZE
Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre - Restaurante Pedagógico - Ementa 1
Cozinha Tradicional
Bacalhau lascado em crosta de broa
DIPLOMA DE BRONZE
Sabores
Cozinha de Autor
Costeletas de Borrego com mel e alecrim, acompanhado com arroz de coentros e trouxas de couve lombarda recheadas com presunto
DIPLOMA DE BRONZE
Vai à Fava
Cozinha de Autor
Língua de vitela, cenoura, puré de batata e a ervilha, aromas à bordalesa em leve fumo
DIPLOMA DE BRONZE
Código Postal - Restaurante e Lounge Bar
Escolas de Hotelaria
Novilho entre a horta e o pomar
DIPLOMA DE BRONZE
Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego
Cozinha Internacional
Pescada, coulis de morrones e verduras
DIPLOMA DE BRONZE
Restaurante Albatroz
Cozinha de Autor
Salmonete Fumado deleitado na Maresia de Ervilhas e Polvo com Crocante da Costa e Alho Negro
DIPLOMA DE BRONZE
Garfo Torto