Competitions
Competitions
Cozinha TradicionalArroz Cremoso de PolvoVerde OuroRestaurante Delicatum
Escolas de Hotelaria Creme de cogumelos, "ballotine" de perdiz e foie grasVerde OuroEscola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Restaurante Descobertas
Escolas de Hotelaria Creme de Lavagante do Atlântico, telha de manteiga de coral e ervasVerde OuroEscola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Cozinha de AutorGaroupa glaceada em citronela, com frutos do marVerde OuroRestaurante Poivron Rouge Hotel Tiara
Cozinha TradicionalGuisadinho de PolvoVerde OuroDom Joaquim
Cozinha de AutorSet Sushi- 7 unidades de sushi variadasVerde OuroRestaurante Shis
Cozinha de AutorA Costa Verde PrataRestaurante da Quinta - Hotel Rural Casa de Samaiões
Cozinha TradicionalCaldo VerdeVerde PrataRestaurante Bem-me-quer
Cozinha de AutorO nabo e o foieVerde PrataPadaria
Cozinha TradicionalSardinha de EscabecheVerde PrataRestaurante O Laranjeira
Cozinha TradicionalCogumelo recheado com enchidos alentejanosVerde BronzeRestaurante A Escola
Cozinha TradicionalPataniscas de Peixe do rio TejoVerde BronzeAlmourol
Escolas de Hotelaria Tartar de vieiras com espuma de maçãVerde BronzeEscola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego
Cozinha TradicionalTrouxa de Queijo de Cabra com Doce de AbóboraVerde BronzeA Flor do Sal