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Cozinha Tradicional
Aletria dourada em pêra bêbeda com bolinho de jerimum e compota de uva touriga nacional
Verde Ouro
A Eira
Cozinha de Autor
Bolo de abóbora assada, mousse de frutas tropicais, gelado de espumante Alvarinho
Verde Ouro
Restaurante Poivron Rouge Hotel Tiara
Cozinha de Autor
Carolino, cenoura e gengibre, maracujá e mel de cana
Verde Ouro
Restaurante Tavares Rico
Escolas de Hotelaria
Cremoso de amêndoa com suspiro frio de pastel de nata
Verde Ouro
Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Restaurante Descobertas
Cozinha de Autor
NO CÉU (com os habituais protagonistas da doçaria tradicional do Baixo Minho)
Verde Ouro
Restaurante Ferrugem
Cozinha Tradicional
Toucinho do Céu
Verde Ouro
Almourol
Cozinha Tradicional
"Queijinho"
Verde Prata
Restaurante A Escola
Escolas de Hotelaria
Bolo morno de abóbora com especiarias, gelado de vinho verde tinto e parfait de vinho verde branco
Verde Prata
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Cozinha de Autor
Fondant de Cenoura e Avelã com Gelado de Café
Verde Prata
Restaurante Shis
Cozinha de Autor
Muffin torto com gelado de cogumelos cítricos elevado com ar de alvarinho
Verde Prata
Garfo Torto
Cozinha de Autor
Pina Colada
Verde Prata
Restaurante DOP
Cozinha Tradicional
Pudim à Abade de Priscos
Verde Prata
Restaurante Bem-me-quer
Cozinha de Autor
Sabayon de colheita tardia de alvarinho
Verde Prata
Salsa & Loureiro
Cozinha Tradicional
Sopa Seca de Monção com Cereja Confitada e Requeijão
Verde Prata
Restaurante Cozinha do Convento
Cozinha Tradicional
TORTA DE LARANJA DA D. PAULA
Verde Prata
Restaurante O Laranjeira
Cozinha de Autor
Bola de Neve
Verde Bronze
Padaria
Escolas de Hotelaria
Semifrio de líchias e marmelada com gelado de vinho verde e mel, crocante de chocolate e cravinho, creme de abóbora e aguardente com doce de pera
Verde Bronze
Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego