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Cozinha de AutorBolo de abóbora assada, mousse de frutas tropicais, gelado de espumante AlvarinhoVerde OuroRestaurante Poivron Rouge Hotel Tiara
Cozinha de AutorCarolino, cenoura e gengibre, maracujá e mel de canaVerde OuroRestaurante Tavares Rico
Escolas de Hotelaria Cremoso de amêndoa com suspiro frio de pastel de nataVerde OuroEscola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Restaurante Descobertas
Cozinha TradicionalToucinho do CéuVerde OuroAlmourol
Cozinha Tradicional"Queijinho" Verde PrataRestaurante A Escola
Escolas de Hotelaria Bolo morno de abóbora com especiarias, gelado de vinho verde tinto e parfait de vinho verde brancoVerde PrataEscola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Cozinha de AutorFondant de Cenoura e Avelã com Gelado de CaféVerde PrataRestaurante Shis
Cozinha de AutorPina ColadaVerde PrataRestaurante DOP
Cozinha TradicionalPudim à Abade de PriscosVerde PrataRestaurante Bem-me-quer
Cozinha de AutorSabayon de colheita tardia de alvarinho Verde PrataSalsa & Loureiro
Cozinha TradicionalSopa Seca de Monção com Cereja Confitada e RequeijãoVerde PrataRestaurante Cozinha do Convento
Cozinha TradicionalTORTA DE LARANJA DA D. PAULAVerde PrataRestaurante O Laranjeira
Cozinha de AutorBola de NeveVerde BronzePadaria
Escolas de Hotelaria Semifrio de líchias e marmelada com gelado de vinho verde e mel, crocante de chocolate e cravinho, creme de abóbora e aguardente com doce de peraVerde BronzeEscola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego