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"A Minha Pátria é a Língua Portuguesa"
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Da nossa costa em sabores mediterrâneos
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EM TERRA (subtilezas de porco bísaro da "Quinta de Folga")
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Enguia grelhada em pau loureiro, com migas à Manuel Pescador (Receita tradicional de Riachos, com origem em Tancos - V.N. Barquinha
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Raia escalfada em jus de bivalves. Couscous com pesto e molho do fígado
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Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Restaurante Descobertas
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Roupa velha em massa crocante com molho de coentros
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Arroz de Ostras (do estuário do sado)
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ARROZ MALANDRO DE PETINGA E PIMENTOS
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Bacalhau Confitado com Açorda de Gambas e Pimentos
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Cabrito Assado no Forno
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Costelinha de Cordeiro com Sarrabulho Minhoto
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Restaurante Cozinha do Convento
Escolas de Hotelaria
Lombinho de javali em crosta de mostarda e batata
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Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Cozinha de Autor
Robalo do mar escalfado em tibornada, ameijoa preta fina e jardim de legumes
Verde Prata
Garfo Torto
Cozinha de Autor
Rodovalho com puré de tinta de chocos e calamares
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Restaurante DOP
Cozinha de Autor
Sela de cordeiro recheado de migas de grelos e broa
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Salsa & Loureiro
Cozinha de Autor
"Bacalhau de Sesimbra" confitado em Azeite com Pastel do mesmo, migas de Broa com Grão-de-Bico, Creme de Alho Francês e Grelos de Nabo
Verde Bronze
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Escolas de Hotelaria
Lombinho de porco, com puré de favas, ovo a baixa temperatura e areia de broa
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Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego