Competitions
Competitions
Cozinha de Autor"A Minha Pátria é a Língua Portuguesa"Verde OuroRestaurante Tavares Rico
Cozinha de AutorDa nossa costa em sabores mediterrâneosVerde OuroRestaurante Poivron Rouge Hotel Tiara
Cozinha de AutorEM TERRA (subtilezas de porco bísaro da "Quinta de Folga")Verde OuroRestaurante Ferrugem
Cozinha TradicionalArroz de Ostras (do estuário do sado)Verde PrataRestaurante A Escola
Cozinha TradicionalARROZ MALANDRO DE PETINGA E PIMENTOSVerde PrataRestaurante O Laranjeira
Cozinha de AutorBacalhau Confitado com Açorda de Gambas e PimentosVerde PrataRestaurante Shis
Cozinha TradicionalCabrito Assado no FornoVerde PrataRestaurante Bem-me-quer
Cozinha TradicionalCostelinha de Cordeiro com Sarrabulho MinhotoVerde PrataRestaurante Cozinha do Convento
Escolas de Hotelaria Lombinho de javali em crosta de mostarda e batataVerde PrataEscola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Cozinha de AutorRodovalho com puré de tinta de chocos e calamaresVerde PrataRestaurante DOP
Cozinha de AutorSela de cordeiro recheado de migas de grelos e broaVerde PrataSalsa & Loureiro