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Cozinha de AutorBacalhau, Cerveja, Tremoço e SapateiraVerde OuroRestaurante Tavares Rico
Cozinha de AutorFoie gras em 3 confecçõesVerde OuroRestaurante Poivron Rouge Hotel Tiara
Cozinha TradicionalSopas do CozidoVerde OuroA Eira
Escolas de Hotelaria Vieiras grelhadas, cebola roxa com manga e crocante de alho francêsVerde OuroEscola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Restaurante Descobertas
Escolas de Hotelaria A cavala em três texturasVerde PrataEscola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Cozinha TradicionalBolinhos de BacalhauVerde PrataRestaurante Bem-me-quer
Cozinha de AutorCreme de BacalhauVerde PrataRestaurante DOP
Cozinha TradicionalEMPANADA DE BACALHAU COM GRELOSVerde PrataRestaurante O Laranjeira
Cozinha TradicionalLampreia Recheada com Gelatina de AlvarinhoVerde PrataRestaurante Cozinha do Convento
Cozinha TradicionalOstras gratinadasVerde PrataRestaurante A Escola
Cozinha de AutorPudim de lavagante e peixe-galo com salada de canónigosVerde PrataSalsa & Loureiro
Cozinha de AutorTataki de Atum com Molho Ponzo e MalaguetaVerde PrataRestaurante Shis
Escolas de Hotelaria Creme Aveludado de castanhas, crocante de presunto e coulis de alhoVerde BronzeEscola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego