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Bacalhau, Cerveja, Tremoço e Sapateira
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Foie gras em 3 confecções
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Restaurante Poivron Rouge Hotel Tiara
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NO MAR (CAVIAR PORTUGUÊS versão 2012 - ovas de sardinha e caviares de vinagre, tomate, broa de milho, ervas finas e espuma de azeite)
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Petisquinho de Peixe do Rio Tejo sob cama de broa milho embebida em azeite do Ribatejo
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Sopas do Cozido
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Vieiras grelhadas, cebola roxa com manga e crocante de alho francês
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Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Restaurante Descobertas
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A cavala em três texturas
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Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
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Bolinhos de Bacalhau
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Creme de Bacalhau
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EMPANADA DE BACALHAU COM GRELOS
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Lampreia Recheada com Gelatina de Alvarinho
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Lavagante da Costa com gelatina de frutas e fumet do próprio
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Garfo Torto
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Ostras gratinadas
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Restaurante A Escola
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Pudim de lavagante e peixe-galo com salada de canónigos
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Salsa & Loureiro
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Tataki de Atum com Molho Ponzo e Malagueta
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Restaurante Shis
Cozinha de Autor
Cavala de Sesimbra braseada numa Nuvem de Gaspacho despigmentado e Caviar de Vinagre
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Creme Aveludado de castanhas, crocante de presunto e coulis de alho
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Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego