About Vinho Verde
About Vinho Verde
History of Vinho Verde
Serving Wine
Denomination of Controlled Origin
Demarcated Region
Grape Varieties
How to Produce Vinho Verde
Brands
Bottle History
Where is your favorite brand?
Recipes
Search
Chefs
Competitions
Restaurants
Recipe Suggestions
Starters
Fish Dishes
Shellfish Dishes
Meat Dishes
Desserts
Wine tourism
Vinho Verde Wine tourism
Rotas Temáticas
Accommodation
Homestead
Activities
Restaurants
Mapa de aderentes
News
Events
Media & Trade
Statistics
Media Center
Press clippings
CVRVV
Consumer
Português
English
Deutsch
Russian
Japanese
Consumer
CVRVV
Viticulture
Consumer
CVRVV
Viticulture
Vinho Verde
Brands
Recipes
VV Route
News
Events
About
Vinho Verde
About Vinho Verde
How to Produce Vinho Verde
History of Vinho Verde
Controlled Designation of Origin
Demarcated Region
Monção & Melgaço
Grape Varieties
Serving Wine
Drink Wisely
Search for
Brands
Bottle History
Where is your favorite brand?
Recipe
suggestions
Chefes
Restaurants
Where to find recipes
Recipe Suggestions
Harmonizações perfeitas
Há um Vinho Verde para casa estilo de cozinha
A MELHOR MANEIRA DE PROVAR UM VINHO VERDE
Appetizers
Fish Dishes
Shellfish Dishes
Meat Dishes
Desserts
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
Aprender a beber q.b.?
Where to find recipes?
Where is your favorite brand?
What tells us the Seal of Guarantee?
looking for?
Competitions
Competitions
Vinhos Verdes and Gastronomy Contest
[2017]
[2016]
[2015]
[2014]
[2013]
[2012]
[2011]
[2010]
[2009]
[2008]
Starters
Main courses
Desserts
Cozinha de Autor
AS CEREJAS DE RESENDE E AS FRAMBOESAS Cerejas salteadas com sabayom de espumante Lago Cerqueira Rosé, Gelado de Frutos Silvestres Macarron de framboesa e Lingot de chocolate
Verde Ouro
Restaurante Largo do Paço
Cozinha de Autor
Chocolate, Favas, Pimenta e Dragon well
Verde Ouro
Restaurante Tavares Rico
Cozinha de Autor
Creme brulé de arroz
Verde Ouro
Restaurante DOP
Cozinha de Autor
Semi frio de Griottines e foie gras com mousse de pêra em vindima tardia, brulé de maracujá e crocante de avelã com granizado de frutas exóticas
Verde Ouro
Restaurante Poivron Rouge Hotel Tiara
Cozinha de Autor
Tarte de Maçãs com Gelado de Canela em Biscoito de Vinho Alvarinho
Verde Ouro
Restaurante Egoísta
Cozinha Tradicional
Tarte de pinhão
Verde Ouro
Restaurante A Escola
Cozinha de Autor
"Lenço de Namorados do Minho" (queijos de ovelha nacionais namoriscados por geleias, marmeladas e compotas)
Verde Prata
Restaurante Ferrugem
Cozinha Tradicional
Doce de pinhão
Verde Prata
Restaurante A Escola (Ementa 2)
Escolas de Hotelaria
FARÓFIAS DE COCO COM DOCE DE MANGA
Verde Prata
Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Restaurante Descobertas
Cozinha de Autor
Figos Capa Rocha, confitados com chocolate e frutos secos sobre mousse de nozes e mel.
Verde Prata
Restaurante Sem Dúvida
Cozinha Internacional
Figos caramelizados em calda de lima e rosmaninho
Verde Prata
Restaurante Góshò
Cozinha de Autor
Pão de Ló Molhado com Frutos do Bosque
Verde Prata
Restaurante Cais da Villa
Cozinha Regional Minhota
Pudim à Abade de Priscos
Verde Prata
Bem-me-quer
Cozinha de Autor
Pudim de Queijo Serra da Estrela, Salada de Laranja e Hortelã
Verde Prata
Restaurante Paço dos Cunhas de Santar
Cozinha Regional Minhota
Bolacha crocante com Simbiose de Frutos e Gelado com aroma de Alvarinho
Verde Bronze
Restaurante Cozinha do Convento
Escolas de Hotelaria
Gelatina de maçã verde, sorvete de vinho verde Alvarinho e frutos silvestres
Verde Bronze
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Cozinha Tradicional
RABANADAS DE PÃO DE UVA E NOZES
Verde Bronze
Restaurante O Laranjeira
Escolas de Hotelaria
Suave delícia
Verde Bronze
Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal - Restaurante de Aplicação