Competitions
Competitions
Cozinha de AutorTarte de Maçãs com Gelado de Canela em Biscoito de Vinho AlvarinhoVerde OuroRestaurante Egoísta
Cozinha TradicionalTarte de pinhãoVerde OuroRestaurante A Escola
Cozinha TradicionalDoce de pinhãoVerde PrataRestaurante A Escola (Ementa 2)
Escolas de Hotelaria FARÓFIAS DE COCO COM DOCE DE MANGAVerde PrataEscola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Restaurante Descobertas
Cozinha InternacionalFigos caramelizados em calda de lima e rosmaninhoVerde PrataRestaurante Góshò
Cozinha de AutorPão de Ló Molhado com Frutos do BosqueVerde PrataRestaurante Cais da Villa
Cozinha Regional MinhotaPudim à Abade de PriscosVerde PrataBem-me-quer
Cozinha de AutorPudim de Queijo Serra da Estrela, Salada de Laranja e HortelãVerde PrataRestaurante Paço dos Cunhas de Santar
Cozinha Regional MinhotaBolacha crocante com Simbiose de Frutos e Gelado com aroma de AlvarinhoVerde BronzeRestaurante Cozinha do Convento
Escolas de Hotelaria Gelatina de maçã verde, sorvete de vinho verde Alvarinho e frutos silvestresVerde BronzeEscola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Cozinha TradicionalRABANADAS DE PÃO DE UVA E NOZESVerde BronzeRestaurante O Laranjeira
Escolas de Hotelaria Suave delíciaVerde BronzeEscola de Hotelaria e Turismo de Setúbal - Restaurante de Aplicação