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Cozinha de Autor
Carré e crepinete de cabrito em diferentes texturas com migas de enchidos, cogumelos grelhados e legumes salteados
Verde Ouro
Restaurante Poivron Rouge Hotel Tiara
Cozinha de Autor
IMPERADOR DOS AÇORES E LAVAGANTE AOS SABORES ORIENTAIS Imperador cozinhado a vapor com aromas orientais, talharim de tinta de chocos Trouxa de lavagante e cogumelos, emulsão de caril de Madras e chutney de manga
Verde Ouro
Restaurante Largo do Paço
Cozinha de Autor
Leitoa de Monchique da cabeça aos pés
Verde Ouro
Restaurante Tavares Rico
Cozinha de Autor
Lombo de Garoupa Assado / Milhos de Torresmos e Presunto Bísaro
Verde Ouro
Restaurante Egoísta
Cozinha de Autor
Robalo no seu Habitat
Verde Ouro
Restaurante DOP
Cozinha Tradicional
Sopa de garoupa com beldroegas, confecionada com espumante de vinho verde
Verde Ouro
Restaurante A Escola
Cozinha Regional Minhota
Bacalhau à Bem-Me-Quer
Verde Prata
Bem-me-quer
Cozinha de Autor
Barriga de atum dos Açores braseada e "cabidela" de chocos
Verde Prata
Restaurante Ferrugem
Cozinha de Autor
Carré de cordeiro em crosta de amêndoas , puré de batata doce, repolgas e espargos salteados em azeite trufado
Verde Prata
Restaurante Cais da Villa
Cozinha Internacional
Espetadas panadas de Barrosã DOP recheadas de ameixas secas
Verde Prata
Restaurante Góshò
Cozinha de Autor
Filete de robalo, creme de espargos, tomate seco e coentros
Verde Prata
Restaurante Paço dos Cunhas de Santar
Escolas de Hotelaria
Leitão recheado com cogumelos cozido a baixa temperatura, batata confitada e legumes primaveris
Verde Prata
Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Restaurante Descobertas
Cozinha Tradicional
Linguadinhos fritos com sopa de tomate
Verde Prata
Restaurante A Escola (Ementa 2)
Cozinha de Autor
Naco de Vitela de Leite Braseado, sobre infusão de erva-cidreira, vidrada com pudim de beterraba e pêssego.
Verde Prata
Restaurante Sem Dúvida
Escolas de Hotelaria
Lombo de vitela Maronesa "carbonizada"
Verde Bronze
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Escolas de Hotelaria
Pato com Laranja
Verde Bronze
Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal - Restaurante de Aplicação
Cozinha Regional Minhota
Rabo de Boi deitado em manto de Favas acompanhado de Açorda de Milho
Verde Bronze
Restaurante Cozinha do Convento
Cozinha Tradicional
SARDINHAS ESPALMADAS COM AÇORDA DE RAIA
Verde Bronze
Restaurante O Laranjeira