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Cozinha de AutorLombo de Garoupa Assado / Milhos de Torresmos e Presunto BísaroVerde OuroRestaurante Egoísta
Cozinha de AutorRobalo no seu HabitatVerde OuroRestaurante DOP
Cozinha TradicionalSopa de garoupa com beldroegas, confecionada com espumante de vinho verdeVerde OuroRestaurante A Escola
Cozinha Regional MinhotaBacalhau à Bem-Me-QuerVerde PrataBem-me-quer
Cozinha de AutorBarriga de atum dos Açores braseada e "cabidela" de chocosVerde PrataRestaurante Ferrugem
Cozinha InternacionalEspetadas panadas de Barrosã DOP recheadas de ameixas secasVerde PrataRestaurante Góshò
Cozinha de AutorFilete de robalo, creme de espargos, tomate seco e coentrosVerde PrataRestaurante Paço dos Cunhas de Santar
Escolas de Hotelaria Leitão recheado com cogumelos cozido a baixa temperatura, batata confitada e legumes primaverisVerde PrataEscola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Restaurante Descobertas
Cozinha TradicionalLinguadinhos fritos com sopa de tomateVerde PrataRestaurante A Escola (Ementa 2)
Escolas de Hotelaria Lombo de vitela Maronesa "carbonizada"Verde BronzeEscola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Escolas de Hotelaria Pato com LaranjaVerde BronzeEscola de Hotelaria e Turismo de Setúbal - Restaurante de Aplicação
Cozinha Regional MinhotaRabo de Boi deitado em manto de Favas acompanhado de Açorda de MilhoVerde BronzeRestaurante Cozinha do Convento
Cozinha TradicionalSARDINHAS ESPALMADAS COM AÇORDA DE RAIAVerde BronzeRestaurante O Laranjeira