About Vinho Verde
About Vinho Verde
History of Vinho Verde
Serving Wine
Denomination of Controlled Origin
Demarcated Region
Grape Varieties
How to Produce Vinho Verde
Brands
Bottle History
Where is your favorite brand?
Recipes
Search
Chefs
Competitions
Restaurants
Recipe Suggestions
Starters
Fish Dishes
Shellfish Dishes
Meat Dishes
Desserts
Wine tourism
Vinho Verde Wine tourism
Rotas Temáticas
Accommodation
Homestead
Activities
Restaurants
Mapa de aderentes
News
Events
Media & Trade
Statistics
Media Center
Press clippings
CVRVV
Consumer
Português
English
Deutsch
Russian
Japanese
Consumer
CVRVV
Viticulture
Consumer
CVRVV
Viticulture
Vinho Verde
Brands
Recipes
VV Route
News
Events
About
Vinho Verde
About Vinho Verde
How to Produce Vinho Verde
History of Vinho Verde
Controlled Designation of Origin
Demarcated Region
Monção & Melgaço
Grape Varieties
Serving Wine
Drink Wisely
Search for
Brands
Bottle History
Where is your favorite brand?
Recipe
suggestions
Chefes
Restaurants
Where to find recipes
Recipe Suggestions
Harmonizações perfeitas
Há um Vinho Verde para casa estilo de cozinha
A MELHOR MANEIRA DE PROVAR UM VINHO VERDE
Appetizers
Fish Dishes
Shellfish Dishes
Meat Dishes
Desserts
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
Aprender a beber q.b.?
Where to find recipes?
Where is your favorite brand?
What tells us the Seal of Guarantee?
looking for?
Competitions
Competitions
Vinhos Verdes and Gastronomy Contest
[2017]
[2016]
[2015]
[2014]
[2013]
[2012]
[2011]
[2010]
[2009]
[2008]
Starters
Main courses
Desserts
Escolas de Hotelaria
Bacalhau escalfado, Creme de Batata, Cebola caramelizada e Azeitona desidratada
Verde Ouro
Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego
Escolas de Hotelaria
Perna de cabrito confitada, torrada de pão de milho, ervilha de quebrar e maçã de Armamar
Verde Prata
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Escolas de Hotelaria
O toque do mar
Verde Bronze
Restaurante de Aplicação da Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo
Cozinha Tradicional
"Joelho da Porca" Assado e Batata à Padeiro
DIPLOMA DE OURO
Aidé Restaurante
Cozinha Tradicional
Almofada de Caça
DIPLOMA DE OURO
Dom Joaquim
Cozinha Tradicional
Bacalhau da Revolta
DIPLOMA DE OURO
Brasão
Cozinha de Autor
Feijoada de Cavacos com Legumes Primavera
DIPLOMA DE OURO
Wish
Cozinha de Autor
Lombo de bacalhau confitado em azeite, alho e louro com migas de feijão manteiga, broa de milho e couve coração
DIPLOMA DE OURO
505 Restaurante
Cozinha de Autor
Pregado do Mar & Presunto Alentejano
DIPLOMA DE OURO
Antiqvvm
Cozinha de Autor
Borrego selado em manto de ervas e legumes da horta
DIPLOMA DE PRATA
Casa da Música
Cozinha de Autor
Capado dos Amiais com Puré de Couve Flor e Funcho
DIPLOMA DE PRATA
Taberna Ó Balcão
Cozinha de Autor
Carré de Cordeiro - favas, aipo, gnochis de coentros e queijo da ilha
DIPLOMA DE PRATA
A Cozinha by António Loureiro
Cozinha de Autor
Chambão de Borrego em vinho tinto com puré de castanhas
DIPLOMA DE PRATA
Sete
Cozinha de Autor
Cherne & lulas
DIPLOMA DE PRATA
Salão Nobre - Vidago Palace Hotel
Cozinha de Autor
Cordeiro de leite com morilles e arroz de forno
DIPLOMA DE PRATA
Oficina
Cozinha Tradicional
Leitão à Bairrada
DIPLOMA DE PRATA
Rei dos Leitões
Cozinha de Autor
Leitão à Bairrada - Batata Confit | Figo | Laranja Sanguínea
DIPLOMA DE PRATA
Restaurante Largo do Paço
Cozinha de Autor
Rodovalho com puré de tinta de chocos e calamares
DIPLOMA DE PRATA
Oficina
Cozinha de Autor
Sashimi … Deleitado no Arroz cremoso do Mesmo!
DIPLOMA DE PRATA
Garfo Torto
Cozinha Tradicional
Cabritinho no forno em acompanhamentos à Doca
DIPLOMA DE BRONZE
Restaurante Doca
Cozinha de Autor
Robalo no forno acompanhado de consommé de açafrão, alho baby, batata-doce e tempura de beterraba e acelgas
DIPLOMA DE BRONZE
Porto Palácio
Cozinha de Autor
Rodovalho com holandês de gengibre e esparguete de courgete
DIPLOMA DE BRONZE
Monverde
Cozinha de Autor
Salmonete em terras de Cister
DIPLOMA DE BRONZE
Sentidos - Your Hotel & SPA