Chefes
Chefes
MARIUS VAN DIJK
There's no information to show
Camarão gigante sobre redução de Lagosta com maçã escalfada, beterraba, mini-ervas e alfaceDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Camarão gigante sobre redução de Lagosta com maçã escalfada, beterraba, mini-ervas e alfaceDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Vitela corte francês com cobertura de ervas e redução de vitela aromatizada com baunilha & risotto de cogumelos selvagensDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Vitela corte francês com cobertura de ervas e redução de vitela aromatizada com baunilha & risotto de cogumelos selvagensDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Pannacotta aromatizada com anis estrelado e Pastis com coulis de frutas variadas e gelado de manjericãoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Pannacotta aromatizada com anis estrelado e Pastis com coulis de frutas variadas e gelado de manjericãoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição