Chefes
Chefes
Artur Gomes
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Atum selado sobre compota de tomate e ar de limaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Ceviche de camarão com mousse de pimento vermelho e ervas frescasDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Mil folhas de leitão com salada de ervas frescas, redução de vinagre balsâmico e chutney de laranja e tâmaras Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Robalo corado sobre caldeirada de mexilhão e zestes de lima Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Borrego selado em manto de ervas e legumes da hortaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Vazia de borrego corada sobre mousseline de aipo numa horta DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Babá de alfazema com mousse de queijo cabra em nougatine, tártaro de beterraba e morango DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Lingote de amêndoa com framboesas e sorbet de sangriaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Torta cremosa de ovos e gila com frutos do bosque, gelado de canelaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição