Chefes
Chefes
EMANUEL FARIA
There's no information to show
Creme Aveludado de castanhas, crocante de presunto e coulis de alhoVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Tartar de vieiras com espuma de maçãVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bacalhau em pão de azeitona com cogumelos Porcini Verde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Lombinho de porco, com puré de favas, ovo a baixa temperatura e areia de broaVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Duo de gelado e sorvete em cama de brownie, ar de espumante e granita de aguardenteVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição