Chefes
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Jorge Alves
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Lavagante da Costa com gelatina de frutas e fumet do próprioVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Lençol de Percebes Coberto pelo Ceviche de Peixe, Elevado ao "Kyuri Maki" e Ar de NavalheiraVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Madalena de Santola e Romã Coroada por Ouriço do Mar, na Marinada de Sardinha VivaVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Robalo do mar escalfado em tibornada, ameijoa preta fina e jardim de legumesVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Saber das Caxinas "Ensopado"Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
"Ala-Arriba" - Roti de Congro e Vegetais na Ondulação de Feijão e NavalheirasVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Muffin torto com gelado de cogumelos cítricos elevado com ar de alvarinhoVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Por Mares Nunca Antes Apimentados Navega o Soufflé de Pistáchios, Zimbro e Tomilho LimãoVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Wonton de Feijão Branco e Amêndoa Elevado a Gelado de Uva de AlvarinhoVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição