About Vinho Verde
About Vinho Verde
History of Vinho Verde
Serving Wine
Denomination of Controlled Origin
Demarcated Region
Grape Varieties
How to Produce Vinho Verde
Brands
Bottle History
Where is your favorite brand?
Recipes
Search
Chefs
Competitions
Restaurants
Recipe Suggestions
Starters
Fish Dishes
Shellfish Dishes
Meat Dishes
Desserts
Wine tourism
Vinho Verde Wine tourism
Rotas Temáticas
Accommodation
Homestead
Activities
Restaurants
Mapa de aderentes
News
Events
Media & Trade
Statistics
Media Center
Press clippings
CVRVV
Consumer
Português
English
Deutsch
Russian
Japanese
Consumer
CVRVV
Viticulture
Consumer
CVRVV
Viticulture
Vinho Verde
Brands
Recipes
VV Route
News
Events
About
Vinho Verde
About Vinho Verde
How to Produce Vinho Verde
History of Vinho Verde
Controlled Designation of Origin
Demarcated Region
Monção & Melgaço
Grape Varieties
Serving Wine
Drink Wisely
Search for
Brands
Bottle History
Where is your favorite brand?
Recipe
suggestions
Chefes
Restaurants
Where to find recipes
Recipe Suggestions
Harmonizações perfeitas
Há um Vinho Verde para casa estilo de cozinha
A MELHOR MANEIRA DE PROVAR UM VINHO VERDE
Appetizers
Fish Dishes
Shellfish Dishes
Meat Dishes
Desserts
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
Aprender a beber q.b.?
Where to find recipes?
Where is your favorite brand?
What tells us the Seal of Guarantee?
looking for?
Chefes
Chefes
Jorge Alves
There's no information to show
Lavagante da Costa com gelatina de frutas e fumet do próprio
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Lençol de Percebes Coberto pelo Ceviche de Peixe, Elevado ao "Kyuri Maki" e Ar de Navalheira
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Madalena de Santola e Romã Coroada por Ouriço do Mar, na Marinada de Sardinha Viva
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Robalo do mar escalfado em tibornada, ameijoa preta fina e jardim de legumes
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Saber das Caxinas "Ensopado"
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
"Ala-Arriba" - Roti de Congro e Vegetais na Ondulação de Feijão e Navalheiras
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Muffin torto com gelado de cogumelos cítricos elevado com ar de alvarinho
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Por Mares Nunca Antes Apimentados Navega o Soufflé de Pistáchios, Zimbro e Tomilho Limão
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Wonton de Feijão Branco e Amêndoa Elevado a Gelado de Uva de Alvarinho
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição