Chefes
Chefes
Pedro Gomes
There's no information to show
.Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Cavala de Sesimbra braseada numa Nuvem de Gaspacho despigmentado e Caviar de Vinagre Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
O meu carpaccio de «kobe»DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
O nabo e o foieVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
.Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Espadarte Rosa Fumado a Quente com Ervas da Arrábida, Puré de Couve-flor e Molho de uma CaldeiradaVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Linguado , Batata e Limão confitadoDIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
.Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Bola de NeveVerde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Kumquat, laranja, tangerina……DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Variações sobre ChocolateVerde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição