Chefes
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Vitor Loureiro
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A cavala em três texturasVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Creme de Lavagante do Atlântico, telha de manteiga de coral e ervasVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Peito de Codorniz recheado com queijo Terrincho e frutos secosVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Lombinho de javali em crosta de mostarda e batataVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Lombo de borrego cozinhado em feno aromático, ravioli de foie gras e redução de licoroso Verde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Lombo de vitela Maronesa "carbonizada"Verde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Bolo morno de abóbora com especiarias, gelado de vinho verde tinto e parfait de vinho verde brancoVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Gelatina de maçã verde, sorvete de vinho verde Alvarinho e frutos silvestresVerde Bronze - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Variações sobre o pudim do AbadeVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição