Chefes
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Pedro Bettencourt
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Creme de cogumelos, "ballotine" de perdiz e foie grasVerde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Sardinha marinada, salada de batata e maçã, puré de beterraba e seu vinagreVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Naco de robalo da costa braseado sobre salada tépida de batata com aromas de gengibre e erva príncipe Verde Ouro - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Leitão recheado com cogumelos cozido a baixa temperatura, batata confitada e legumes primaverisVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
FARÓFIAS DE COCO COM DOCE DE MANGAVerde Prata - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição