About Vinho Verde
Die Region Vinho Verde
History of Vinho Verde
Rund um Den Wein
Kontrollierte Ursprungsbezeichnung
Demarcated Region
Rebsorten
Die Produktion des Vinho Verde
Brands
Bottle History
Where is your favorite brand?
Recipes
Chefes
Wettbewerbe
Recipe Suggestions
Starters
Fish Dishes
Shellfish Dishes
Meat Dishes
Desserts
Route
Vinho Verde Wine tourism
Rotas Temáticas
Nachrichten
Veranstaltungen
Media & Trade
Media Center
CVRVV
Consumer
Português
English
Deutsch
Russian
Japanese
Verbraucher
CVRVV
Wijnbouw
Verbraucher
CVRVV
Wijnbouw
Vinho Verde
Marken
Rezepte
Weintourismus
Nachrichten
Auf der
Vinho Verde
Die Region Vinho Verde
Die Produktion des Vinho Verde
Geschichte des Vinho Verde
Kontrollierte Ursprungsbezeichnung
Definierte Ursprungsregion
Monção & Melgaço
Rebsorten
Rund um Den Wein
Verantwortungsvoller Genuss
Suchen Sie nach Marken
Lernen Sie Ihren Wein besser kennen
Wo finde ich meine bevorzugte Marke?
Rezeptvorschläge
Rezepte finden
Rezeptvorschläge
Harmonizações perfeitas
Há um Vinho Verde para casa estilo de cozinha
A MELHOR MANEIRA DE PROVAR UM VINHO VERDE
Weintourismus
Weingüter
Aktivitäten
Restaurants
Adressen der Mitglieder
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
Aprender a beber q.b.?
Where to find recipes?
Where is your favorite brand?
What tells us the Seal of Guarantee?
auf der Suche nach?
Wettbewerbe
Wettbewerbe
Vinho Verde Weine und Gastronomie Wettbewerb
[2017]
[2016]
[2015]
[2014]
[2013]
[2012]
[2011]
[2010]
[2009]
[2008]
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Cozinha Tradicional
Cabrito Assado no Forno
DIPLOMA DE OURO
Brasão
Cozinha de Autor
Coelho corte francês, texturas de fava e ervilha, batata doce e molho de Vinho Verde tinto
DIPLOMA DE OURO
Le Marquis
Cozinha de Autor
Cowboy Steak com arroz de enchidos e molho de vinho tinto
DIPLOMA DE OURO
Rib - beef & wine
Cozinha de Autor
Ligações Improváveis" - Salmão cozinhado em manteiga das Marinhas, creme de acelgas, puré de cherovia, tagliatelles de lulas, emulsão de Alvarinho e açafroa do Açores, raviólis com cabeça de porco Bísaro
DIPLOMA DE OURO
Antiqvvm
Cozinha Tradicional
Sopa de cação com Espargos Verdes
DIPLOMA DE OURO
Dom Joaquim
Cozinha de Autor
Tranche de Robalo, Puré de Grão com Ragout de Chanterelles e Edamame
DIPLOMA DE OURO
Wish
Cozinha de Autor
"A Forreta"
DIPLOMA DE PRATA
Garfo Torto
Cozinha Tradicional
Arroz de Sardinha
DIPLOMA DE PRATA
A Estrela da Mó
Cozinha Tradicional
Bacalhau à Minhota
DIPLOMA DE PRATA
Aidé Restaurante
Cozinha de Autor
Pregado em crosta d´alho e salsa, espinafres, cremoso de batata e molho Alvarinho
DIPLOMA DE PRATA
505 Restaurante
Cozinha de Autor
Taco de bacalhau com crocante de broa, puré de grão, legumes da horta e emulsão de coentros
DIPLOMA DE PRATA
Monverde
Cozinha Tradicional
Tripas à moda do Porto
DIPLOMA DE PRATA
Gastrô Bar & Kitchen
Cozinha Tradicional
Arroz de Línguas de Bacalhau com Coentros
DIPLOMA DE BRONZE
Restaurante Cozinha do Convento
Cozinha Internacional
Bochecha de porco, maçã curada, agriões e batata doce de Aljezur
DIPLOMA DE BRONZE
Restaurante Albatroz
Cozinha de Autor
Leitão a 63 ºC, 12h, com um puré de escabeche de cenoura e ar de Laranja do Algarve
DIPLOMA DE BRONZE
Viscondessa
Cozinha de Autor
Lombinho de vitela corada, esparregado de grelos seu esmagado de batata com alheira
DIPLOMA DE BRONZE
Sentidos - Your Hotel & SPA
Cozinha de Autor
O bacalhau e a açorda num momento único
DIPLOMA DE BRONZE
O Buke - Villa Pampilhosa hotel ****
Cozinha de Autor
Peixe galo e os rebentos de soja
DIPLOMA DE BRONZE
Restaurante Largo do Paço
Cozinha de Autor
Tornedó de tamboril com molho de seu fígado
DIPLOMA DE BRONZE
Palatium - Pestana Palacio do Freixo